Бабочка

В окно мое сегодня бабочка влетела.
Вокруг меня порхала долго и не смело.
Как будто крыльями своими
Разгоняла мысли стаями плохими
Она так грациозна и легка
Села тихо надо мной у потолка
Смотрела долга как она кружит
А на плите моей томат уже кипит
Ты лети малышка там где цветы и солнце
Ведь жизнь красивая твоя коротка очень.


Рецензии