Бог избранным даёт любовь
Чтоб возродиться снова, вновь
После разлук, после потерь
Она нам шепчет : « Жди и верь!»
Бог избранным даёт любовь,
Чтобы не стыла в жилах кровь,
Даёт сильную, большую,
Чтоб ожил и познал такую.
Любовь сметает все пути,
Не можешь ты никак уйти,
Она, как воздух, как вода,
С ней остаёшься навсегда!
Ты её боишься потерять,
Ей хочется всё отдавать
И бесконечно верить, ждать,
Душой и сердцем всё прощать.
Любовь в тебе, в груди стучит,
Её не можешь ты забыть,
Ею одной только дышишь,
Её одну ты лишь слышишь.
Бог избранным любовь дАрит,
Он вас на чудо вдохновит,
Цени ЛЮБОВЬ, ведь божий дар,
Бог лишь тебе на СЧАСТЬЕ дал!
Свидетельство о публикации №115092903100