Дождь сентября окропил переулки...

Дождь сентября окропил переулки
Масловка вдруг поплыла вся в ручьях
Я по Москве загулял в закоулках
Осень на сердце опять у меня
Шаг тишины нарушает шуршание
Золотом кроет листва тротуар
И я иду по тропе мироздания
Мокрый до нитки, но счастливо пьян.


Рецензии
Спасибо большое...Очень понравилось.,.Счастья Вам всех благ,вдохновением поделитесь....С нежностью Людмила Несан

Людмила Несан 3   06.10.2015 16:06     Заявить о нарушении