День учителя

Желаем Вам не утонуть
Среди контрольных и домашних.
Ведь, что для педагога важно? –
В ребенка знания вдохнуть.

Вам благодарность и поклон
За знания, что Вы даете,
За Ваше творчество в работе,
За мудрый от невзгод заслон!

Спасибо Вам за доброту,
За чуткость, веру, пониманье,
За ежедневное старанье
Дарить всем детям теплоту

Своих сердец, безмерно чутких.
Дай Бог прожить Вам много лет
Счастливых, радостных, без бед,
Чтоб не грустилось ни минутки!

Мы от души благодарим
За Ваши в наших детях знанья!
И пусть сбываются желанья!
Способствует все сбыться им!


Рецензии