Человек, живущий в моей голове

Человек, живущий в моей голове,
Просверлил там насквозь до сотни дыр
В временно-пространственной чехарде
И отчалил в космос, смотреть на сыр.

Убежав от судеб и рук гардин,
От вопросов глупых и глаз сухих,
Человек, живущий в моей груди,
Воссоздал до сотни меня других.

Давший фору в скорости почти всем
(Кто за ним погонится, тот - дурак),
Воскресил из тысячи рваных схем
Мой закрытый наглухо кавардак
 
И пошел гулять по дорогам вен,
По избитым улицам костяным.
Человек, живущий в моей голове,
Стал роднее телу, чем едкий дым.

Хоть почти что так же неуловим,
Стал дороже памяти и мечты.
Человек, живущий в моей любви,
В настоящей жизни всего лишь - ты.


Рецензии