Платье из роз

  Он ей выткал платье из роз,
  Она его любви была рада.
  У них было с ним все всерьёз,
  А иного счастья им и ненадолго


  Словно фея прекрасно была
  Весёлая была и беззаботная.
  А он словно принц из прекрасного
  сна
  Но жизнь не сон да и реальность
  жестока.
 
 


Рецензии