Посмотри! Какие они яркие!

Посмотри какие они
Яркие
Над нашим городом,
От Нас,
Звезды  эти
Такие далекие,недоступные..
Словно гвозди вбитые
В небесное полотно
Руками неведомого Мастера..
И только луна представляется в этом
Скопище гвоздочных шляпок ременной бляхой,
Отшлифованной до блеска
Золотым фломастером..
Ты бы хотела там жить?
-Нет Лень,мне и тут хорошо..
Наша Земля,она ведь
Для кого-то там,-тоже Звезда..
Представь,-смотрят на нас и удивляются,-какая Земля наша Яркая..
-Представляю..


Рецензии