ЗНАЮ

  Знаю!Нам с тобою больше вместе
  никогда не быть,
  Не надо зря слёзы лить в подушку
  Никто тебя не будет,так как, я
  любить
  Неужели для тебя была лишь
  игрушкой?

  Ты говорил,что влюблен в меня
  В мою прекрасную фигуру и
  улыбку.
  Без тебя не могу прожить ни дня
  Наша встреча была не ошибкой.

  Знаю,нужно образ твой забыть
  Страстный поцелуй и
  пленительную улыбку.
  Но как сделать это,как о тебе
  забыть?
  Ну почему так счастье зыбко?
 
 


Рецензии