Мы сегодня как приматы...

Мы сегодня как приматы,
С примитивностью рабов.
Жизнь себе мы уСЛОЖняем
С ложью смешивая дрожь.

На простых людей плюём,
Говорим чудило он.
Кто же так живёт сейчас
Надо деньги делать враз.

А без денег ты бомжара
Все тебя обидеть рады.
Мы закрылись все в коробке
За железною решёткой.

Друг для друга мы враги,
А не веришь -посмотри.
Выйди утром на рассвете
Лишь в трусах полураздетым
И облейся из ведра
О тебе пойдёт молва.

В нашем доме идиот
И в психушку враз звонок:
Заберите идиота,
Голым бегает по дому,
Обливается водой
Брызги к нам летят во двор.

И бригада тут как тут
Заберут и упекут.
Раз звоночек поступил
Надо дело замутить.

Вот и мутим мы дела,
Нет ни жизни, не хрена.
Проще будьте вы всегда!
Будет редька вам сладка!


Рецензии