Гуляет лошадь на лугу...

Гуляет лошадь на лугу,
Красивая как в сказке.
Взгляд оторвать я не могу,
Ей хочется так ласки.

Она надёжна и сильна,
А гордость её красит.
Она как ветерок вольна,
Всё это в её власти.

Вокруг трава, цветы растут,
И запахи летают.
Лучи от солнца прибегут,
Её здесь приласкают.

Гуляет лошадь на лугу,
И травочку щипает.
И рада очень за судьбу,
Что та ей помогает.

Автор Евгений Богданов
29 сентября 2015 г


Рецензии