Ты спросил

Вот не думал, что надолго…
Не серьёзно было,… в пьянь…
Ночь прожили, но без толку…
Утром встал, сказал, отстань…
Промолчала,… чай на пиво…
Поразился, день и ночь…
И подумал,… некрасиво…
Может надо чем помочь?..
Так, движение от сердца…
Пара слов и пара дел…
Приоткрылась счастья дверца…
Та, что я всю жизнь хотел…
Как-то всё путём и в кассу…
Свадьба, дети, дом, завод…
Вместе шлёпаем по трассе…
Ой, давно,… не первый год.

2015.09.29


Рецензии