Мой милый, я скучаю по тебе

Мой милый,  я скучаю по тебе.
Я так мечтаю быть с тобою рядом.
С работы ждать тебя и ужином кормить.
А ночью ласками одаривать.
Мне так приятно слышать голос твой.
И понимать, что я тебе необходима.
И этот зов твоей души созвучен мне.
Необходим душе  моей  и телу.
Мой милый, я скучаю по тебе.
И вспоминаю нашу нежность, наши ласки.
Ты для меня целительный бальзам.
Ты для меня прекрасная услада.
Я буду ждать тебя, я буду верить.
Что будет час, и я тебя увижу вновь.
И я смогу тебя любить и быть любимой.
И в нашем доме сотворить уют.
Мой милый, время все покажет.
И наша встреча будет в радость нам.
Я мысленно всегда с тобою рядом.
И знаю, что ты помнишь обо мне.
Твои звонки и нежные слова.
Твоих признаний откровенных шепот.
Дают возможность мне с улыбкой в мир смотреть.
Дают возможность в счастье верить.
Мой милый, я скучаю по тебе.
Сердце мое наполнено  любовью.
Ты приезжай, ты дорог мне.
Я очень жду тебя.
Я засыпать хочу в твоих объятиях.
О.И.


Рецензии