Длинноногие

Длинноногие над стужей
Присмирели в вечера
С грустью ждут-
Когда навьюжат
Снега синего ветра..

Так чудно-на радость
Птахе
В косах их горит куржа
Холодны.Стоят,как пряхи.
Обними!-не задрожат..

(Длинноногие над стужей)


Рецензии