С самим собой
Почаще стоит оставаться.
Что там в душе, на глубине,
Всё же нужно разобраться.
Там мысли, планы и мечты,
И чувства, что давно забыты..
Там нету вовсе пустоты,
На глубине места забиты.
Любовь и ненависть там есть.
Они покой не понимают..
Их пересуды нам не счесть,
Сильнее сердце лишь сжимают.
Чего хотим и то, что было,
Всё что видим, всё хранится.
Возможно, в памяти остыло,
Но что в душе, то и приснится..
С самим собой, наедине,
Так мало времени проводим.
Лишь перед снами, в тишине,
Но чаще от себя уходим.
Свидетельство о публикации №115092902885