1027
выдыхал едкий дым
город разъедал портрет героя ,
кто же ты?
сколько лет убил ,сколько прошёл лиг
сколько спрашивал в подъездах "есть ли чё купить"
мой путь до ВИЧевой
человек не Да Винчивый
стихами пишу свой образ
буквы в тело ввинчиваю
ты лезешь в мой дом со своими мыслями
скорее убегай тут обряд немыслимый
сигилы и письма , огни тут, стоны ,мысли
столбы дыма ,крысы ,вонь стоит немыслимая
кто очнулся вместо этой плоти ,породил меня ?
спуск затвора ,выстрел вот и кончилась пародия.
Свидетельство о публикации №115092902876