Мамино горе

Мамино горе

Да, не удался Катин сын.
Какой-то странно-непонятный,
И часто даже неприятный:
Всегда спокойный и... один.

На книги тратит свои ночи.
Чуть свет - бросается в забег.
Ну, что это за человек?
Ни разу не залИл он очи...

Соседке стыдно рассказать,
Что вежлив даже с малышами.
И не хамит, болея, маме.
Ну, девочка! Ни дать, ни взять.

И только раз прорвалась сталь
Через улыбку озорную.
Когда раззявил пасть хмельную
Гость нежеланный. Пастораль

Его поднАпитой нирваны
Прервал увесистым пинком.
И в дверь отправил кувырком,
Не уважая "счастье" мамы...

Да, не удался Катин сын.
Какой-то странно-непонятный,
И часто даже неприятный:
Всегда спокойный и... один.

29.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Очень понравилось.
Как жаль, что таких непонятных очень мало...
С уважением,

Аленький Цветочек 50   16.10.2015 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости. Благодарю за добрые слова. Они, как известно и кошке приятны. Дай вам Боже всего.

Андрей Белёнов   16.10.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.