ОН

 
  Он тот,кого она любила
  Не говорила об этой тайне никому
  Обо всем что было,не забыла
  И верила она ему лишь одному.

  Она его обворожить сумела,
  А он каждый миг думал лишь о ней
  Быть лишь с ним одним всегда
  хотела
  И не было их той любви сильней.
 


Рецензии