Судьба II

Судьба в панике, когда ты не сдаешься,
Ведь она ждала совсем иное.
Ты сжав кулак до томной боли бьешься,
А тебя с пути сбивает "злое".

Судьба в истерике, пока ты не сдаешься,
Ведь она ждала совсем другое.
Ты прикусив губу до крови - бьешься,
А тебя желает поглотить "плохое".


Рецензии