Радовать

Снова не смогла смолчать,
Тебя хочу побаловать.
Радовать-не огорчать,
Огорчать-не радовать...

Сумеешь между строк читать?
Я смогу загадывать.
И не буду огорчать-
Буду только радовать.

О прекрасном для тебя,
Буду строки складывать.
Тебе скучно без меня?
Тебя я буду радовать.

Промолчу я об одном...
Будешь сам угадывать?
Книгу напишу потом,
Чтоб тебя порадовать!


Рецензии