Проклинаю

Проклинаю рук твоих белизну,
ненавижу омуты чёрных глаз.
Исчезай немедленно! Позову,
когда смертный настигнет час...

Отрываю запах, бросаю в грязь,
светофор мигает - кровавый знак.
Исчезай немедленно, дай упасть,
Не люблю! Не верю! Да будет так!

Мне под ноги листья метёт старик,
мне на голову льётся небес нектар.
Исчезай немедленно! Зверский крик
разрывает грудь, и мой город пал...

И мой город сдался, в твоих словах
утонул последний высотный дом.
Исчезай немедленно! Ты мой враг,
ночь чернильная плещется за окном...

Проклинаю волоса седину,
ненавижу кашель надрывный твой.
Исчезай немедленно! Позову,
когда ангел смерти придёт за мной...


Рецензии