Я стал просыпаться ночами...

Я стал просыпаться ночами,
И строить дороги к тебе,
Где сердце моё повенчала,
Ты с силой невольной судьбе.

Я жестче стал, проще, мудрее,
И в миг, когда снова в бою,
Я мысль одну лишь лелею,
Я песню одну лишь пою.

Мне стыдно за вихрь эмоций,
Мне гордо за то, что ты – здесь.
Спасибо, родная, за Солнце,
Спасибо за то, что ты – есть.


Рецензии