***

Как не выть, когда душа болит?
Когда глаз не поднимаешь исподлобья.
Знаешь, я давно порвала свою нить
С той реальностью, в которой я спокойна.
С той наивностью, которую несла,
С юностью, с любовью и душою,
И теперь сгораю полностью, до тла
На костре разочарования и боли.


Рецензии