Пустяк

           По пустякам,не раздражайся,
           Не превращай слова в пургу,
           За веет так, что не услышишь,
           В сугробе скучно ждать весну.

           По пустякам, не наряжайся,
           Не елка ты, под новый год,
           Тобой любуются и только,
           А рыбу, курицу, берут рукой...

          По пустякам, не развлекайся,
          Смех не гарантия годам,
          Морщинами похищена улыбка,
          И  в паутине мухи стан...

          По пустякам, не отвлекайся,
          Советы вдребезги разбей,
          И больше, к ним не обращайся,
          По пустякам, закрой им дверь...
         
                29.09.2015 г.
         
         
          
            


Рецензии