Стихами должно тошнить

Стихами должно тошнить!
Так просто ничего не выйдет.
Пусть небо упрется в гранит
и в рваной синеве стынет.

Пусть выблюет на булыжник
содержимое сотни лет
на стены домов, на страницы книжек,
на черный пистолет.

На флаги наших отцов,
на молот и серп, на кость,
на красной луны восход,
на ненависть, горе и злость.

На осколки чужой империи-
отголоски золотой орды.
На потерянное поколение,
на обезумевшие умы...

29.09.15.


Рецензии