Помечтала...

Белый туман повис за окном,
Молочно-седой,как полотно...
Над облаками повис мой дом,
И до земли совсем далеко...

Нету людей, деревьев, машин...ничего...
Все растворилось, куда-то исчезло...
Желтый листок прилип на стекло,
Я на земле,...помечтала наивная...


Рецензии