Утро!

Утро, в окнах день играет, ночи нет уж и следа,
А по телу сон страдает и полночная еда,
И услад наших всеночных бродит слёзностью по мне,
Твоих губ любовью сочных, мне искать, теперь-то где?

Там, в остатке дня вечернем, у погасшего тепла,
У луны, едва пришедшей, у зажжённого огня,
У моих стихотворений, у моей к тебе любви,
Среди сладостных мгновений, что подаришь снова ты!

Сергей Йикцирб   29.09.2015 10:05


Рецензии