Лирическое
без «жала мудрыя змеи»,
и ежели поэтка не рожала,
то не ищи в её стихах любви.
Там будут тока грёзы-слёзы,
и лютики на зелени травы.
Поэт из Woman(с) это – Роза
с колючками, но дивной красоты!
Неважно где она, на клумбе
произрастает, иль в горшке,
важней всего, что эта Woman
разводит Дух в твоей башке.
© 2011
Свидетельство о публикации №115092902635
Граф Волидар 03.11.2016 18:01 Заявить о нарушении
СпасиБо.
Финн Заливов 03.11.2016 18:05 Заявить о нарушении