Дама из зеркала
Улыбка странная, слегка забавная.
Она так смотрит на меня печально:
Плечи расслабленны, словно нечаянно.
Она сидит передо мной: прикуривает третью,
В глазах темно, волосы - ветер.
Она сидит передо мной, молчит, стесняется,
Не удивляется, раскрепощается.
Она сидит передо мной: пустая девочка,
Совсем ничтожная, немного мелочна.
Она сидит передо мной, такая слабая,
Сама уставшая, меня порадовать.
Она сидит передо мной, хочу дотронуться
До ее пальцев, пощупать волосы.
Она сидит передо мной: сама податливость,
В ней страсть, спокойствие, рассчет, расслабленность.
Она мне улыбается так преданно.
Почти поверил. Дама из зеркала.
Свидетельство о публикации №115092902577