На встречу с будущим

Прощаясь с прошлым,
Я прощаюсь с настоящим,
На встречу с будущим
Шагаю всё быстрей.
Глаза, холодным пламенем
Горящие,
Сердца чужие жалят
Всё больней.
Когда-то верило в любовь,
Огнем горело
 Жарко билось сердце
Там, в груди,
Теперь внутри меня
Похолодало,
И взгляда доброго
От этих глаз не жди.

Прощаясь с прошлым
Не живу и настоящим,
На встречу с будущим,
Ускоря шаг, спешу
И не таясь скажу,
Что сердцем не горящим
Впредь никого из вас
Не полюблю.
(18.09.15)


Рецензии
Шикарно!Трепетно!Волнительно!!Благодарю,что имел возможность познакомится с вашим творчеством!!!

Верная Волчица   03.10.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули 😊

Будилева Алена Владимировна   13.10.2015 10:41   Заявить о нарушении