Шопинг, как искусство

К рекламе "Крокус Сити Мол" - «Шопинг, как искусство».
========================================

Да! Мало в нас осталось чувства,
и не успели  мы  его обожествить,
как появился «Ш(Ж)опинг, как искусство»,
что б прочие искусства погубить!


© 2010


Рецензии