Роднее и ближе

Нам зима над речкой быстрой,
Выстроит мосты,
Где в зеркальных водах чистых,
Отразишься ты
Обниму тебя, любимый,
Я на берегу,
Груз разлук, неодолимый,
Нежностью сниму.
Пожалею  твою душу,
Отогрев, теплом,
Пусть любовь порхает, кружит,
В поле над костром.
Увези меня в обитель,
Там, где летний рай,
Господин и повелитель,
Душ крылатых стай,
Ты роднее мне и ближе,
С каждым новым днём,
Пусть осенний дождь на крышах,
Нам тепло вдвоём


Рецензии