Осень - не повод плакать

Осталась одна среди осени? -
Любуйся! Красой наслаждайся!
Смотри, сколько нежности в просини!....
К тоске своей не возвращайся!

Пусть птицы поют о прощании,
но и скором своем возвращении...
И о своем обещании -
новых птенцов выведении!

Осень - она не тоскливая!
Она с веселыми красками!
Смотри - ты уже счастливая!
Давай, поменяемся масками -

ты отдашь осени свою грустную,
со следами слез и печали...
А осень подарит счастливую!
И еще корабль на причале!

Ну вот... поменялись масками...
И жизнь заиграла красками!!!


Рецензии