Ответ другу

Посвящается Жанне Узденовой(Балаева)

Тебя поймём, твоё молчание примем,
И не досадно, что в трубке тишина.
Тебя мы мысленно в душе своей обнимем,
Нам больно всем, что ты душой больна.

Мы знаем, что приходишь ты не рано,
С любовью, с грустью смотришь на огни.
И понимаем, что хранишь ты тайну,
И в этой тайне все твои мечты.

Твое молчание больше, чем слова,
И тишина наполнена дыханием.
Пожар в тебе, но видится заря,
Твоей заре не страшно расстояние.

На озере невыплаканных слёз,
Ты отпусти и боли, и печали.
Чтоб ветер нёс тебя на остров грёз,
Любовь и счастье, чтоб тебя встречали.


Рецензии