Спорное толкование
Есть одно спорное толкование.
Вроде мы не способны быть верными,
Нам нельзя доверять воспитание.
Но изъять, что по крови с генам
Не дано, не возможно слияние.
И готовы мы быть им пленными,
В соучастии воспитания.
Не стереть это чувство временем.
Да, и тяжко отцам признание.
От того, что не слёзами, ранами,
Боль молчит, напрягая сознание.
Посмотрите в глаза детской радости,
Обратите своё внимание.
И увидите, что счастье сладостью
Изливает своё сияние.
Рядом главный герой по жизни.
И ребёнок готов на многое.
И заметьте, кто был капризный,
Стал спокойней, но чуть строже.
Любит папа дитя своё милое.
Ради деток готов на многое.
Просто чувства отцов молчаливое.
Ибо свято и чисто, но строго.
Свидетельство о публикации №115092902483