Лето

Детства лето прошло, отзвенело,
Отгорело солнышко глаз,
Сердца наши спокойно забились,
Мы холодные камни сейчас.

Мы горели, бежали, стремились,
Мы хотели, любили, прощали,
Мы болели, порой, но мы Жили...
Жизни нашей ручьи отжурчали.

Вместе с детством простились со многим,
Попрощались с наивностью чувств,
Мы свернули с широкой дороги,
Выбрав узкий, не торенный путь.

В жизни осень пришла, облетели
Наши чувства лишь вспыхнув слегка,
Раньше жили они, зелени,
Теперь уже, впредь, - никогда.

Детства лето прошло, отзвенело,
Отсияли лучи доброты,
Сердца наши теперь индевелы,
Прихватило морозом цветы.
(28.09.15)


Рецензии
Алёна, хорошо написано. Но, надо надеяться, что сердце, снова, оттает по весне.:)

Эмилиан Андреев   04.10.2015 04:22     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь, а то уж очень холодно ему

Будилева Алена Владимировна   14.10.2015 08:43   Заявить о нарушении