Пусть время летит без оглядки...

Пусть время летит без оглядки,
пусть  больше торопятся дни,
я буду любить тебя дальше,
люби меня милый и ты.

Пусть бьют о причал наш волны,
пусть часто пугает гроза,
но мы обойдем все невзгоды,
мы вместе с тобой... навсегда.


Рецензии