***

До безумия один шаг.
Возможно ли остановится?
Где же мои спицы?
Я связала бы себе счастья границу.
Защитным кругом обмоталась.
И не за что никогда бы не сдалась.
До безумия один шаг.
Я давным-давно зашла за черту.
Играя в "через себя переступлю".
Смахивая все не проигрыши в пустоту.
 


Рецензии