Такую даму Я не достану
Я не достану.
Хоть лестницу поставь
На Фудзияму.
Хоть в три прыжка
Хоть,через раму
Такую даму
Я не достану.
Таких шикарных дам.
Я лишь видал в кино.
Я Форест Гамп.
А вы-Мерилин Монро.
Но,соприкоснуться с красотой.
Как и у всех мужико-ффф
У меня огромное желание.
я изучу всё Бусидо.
И ваше жизнеописание
Я делаю шаг
Я пристегнул ремни.
я,наверное,дурак.
Это попыточка,пойми
Если что не так
мою попыточку
Верни
Свидетельство о публикации №115092902467