Прыжок

Сошло лето с ума
В сентябре, блин, жара
Знаю-кто, почему-понимаю
...Вы лежали на гальке
Тогда уж слова
Бог о Вас дал, моя дорогая

Прыгал мозг из меня
В подлежащую ширь
Прыгал девочкой без парашута
Превратившись за миг
В точку со двух-трёх миль
Или в воздухе, что перепутал

Оставалось одно
Прыгать телом за ним
...Вы лежали на гальке нагая
Я летел вниз счастливый
...Лето без пантомим
Рядом падало к Вам, дорогая

Кок
Посвящается той, что не прошла
прослушивание


Рецензии