Во всем виновата сама...
В том, что полюбила тебя,
Никто не виновен, лишь - я.
И захотела спасти, чтоб счастие обрести...
Оформила этот кредит...чтоб от депрессии спасти,
Поставила на зеро,
А результат? - ничего...
Хотя, наверное, - нет!..
Пока мне хватит задач и разных бед,
Которые придется разрешать самой...
А ты? Ты справишься и сам, родной...
Ты научил, как недостойно, непристойно сердце отдавать
Тому, кому по сути на тебя на..ть,
Кто так самовлюблен и только лишь берет,
Смеется, когда больно, ничего в ответ не отдает...
Ты стал таким же как она...
Эгоистично-показушным,лишь красивым на слова,
Стремящийся к достатку, мнимой красоте,
Забывшем о гармонии в самом себе, в душе...
Тут вспомнила...как как-то я тебя спросила...
Вот я тону, ты спас бы меня, милый?..
- Так вот еще зачем тебя спасать,
Я знать тебя не знаю толком, чтоб своим здоровьем рисковать...
Каким ты был? Хорошим, сильным, добрым и достойным...
И каким ты с нею стал...
Аж слезы душат! Некрасивый, отвратительный финал.
Я небо попрошу, чтоб научило,
Чтоб разницу меж стало повернуло в пользу было...
Свидетельство о публикации №115092902387