И снова жизнь!
Берёзы в золото одеты.
Пропахли сумерки дождём.
За горизонтом гаснет лето.
Качает мать своё дитя
И тихо песню напевает.
Снежинки робкие летят
И на земле размытой тают.
Закатом осень догорит,
И ночь укутает метелью
Скамьи, заборы, фонари,
Поленницу под старой елью.
Спи, сын! Недолог зимний мрак.
Весной под утреннюю лиру
Ты сделаешь свой первый шаг
Навстречу радужному миру.
Свидетельство о публикации №115092902386
С благодарной нежностью и любовью.
Артур Наумов 29.09.2015 19:50 Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью,
Ольга Зайтц 29.09.2015 20:05 Заявить о нарушении