Не только в рифме...
КАК ЖЕНЩИНА ЗИМОЙ-НЕ СПЛОШЬ МЕХА.
БЕЗДЕЛИЦА И, В ОБЩЕМ ТО, ПУСТЯК,
КАК К ФОНАРЮ ДОБАВЛЕННЫЙ СВЕТЛЯК.
В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ?!....
Я ВСЁ ЖЕ ПОЯСНЮ:
ДУШИ ИЗОБРАЖЕНЬЕ В ЖАНРЕ "НЮ",
А, ЕСЛИ ДУШУ СЛОЖНО РАЗДЕВАТЬ,
СЕБЯ В СТИХЕ НЕ НАДО ВЫРАЖАТЬ.
В редакции от 29.09.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115092902383