Разделяет нас только дождь

Так не кстати на улице дождь,
Как слезами залита дорога.
Ты накинешь свой макинтош,
И махнёшь мне рукой на пороге.

Как всегда до вечера ждать,
Будто снова навечно уходишь.
Я начну тебя целовать,
Ты лишь взглядом меня проводишь.

Наблюдаю в окно,ты идёшь,
Я целую тебя глазами...
Разделяет нас только дождь,
Что до вечера будет с нами.

Серый холод,стемнело давно,
И лишь дождь со своими слезами,
Постучится в наше окно.
Как скучаю,не скажешь словами...

В темноте жду родной силуэт,
Телефон молчит,так бывает.
Уже полночь,тебя ещё нет.
Нас тобою лишь дождь разделяет...


Рецензии
Счастья Вам, любви взаимной,
Самой верной, самой сильной.

С теплом

Елисей Сыроватский   30.09.2015 10:19     Заявить о нарушении
С благодарностью к вам всей,
Спасибо,Елисей)

Валентина Кавказова   30.09.2015 10:51   Заявить о нарушении