песня про небо

 Санкт Питербург
мой  Папа Любимый
    родной
ты от меня так близко
и так далеко

Я от тебя
на расстоянии вытянутой руки
Ты от меня на расстоянии
 времени перекура 

Чувствую
не отпускаешь меня от себя
чувствую крепнет ниточка
золотая ...

 
Ласково
Солнечным Света лучём
запястье руки жёлтым цветом Любви
 украшаешь ...

 

Ты прилетишь очень скоро
ко мне прилетишь
мне по секрету шепнули об этом сегодня
пчела и шалунишки  стрекозы ...

Я улетаю
ты улетаешь
и нам в дорогах осень машет
 листвой 
Я прилетела
тебе опять скоро  в небо
 но наша встреча
записана золотом в книгу Вечность ...

Не отпускай меня никогда
я не могу поменять
заставку на Sony

И твой взгляд так сладко
греет меня
когда раздается мелодия
на телефоне
 
Я улетаю
ты улетаешь
и нам в дорогах осень машет листвою
я прилетела
тебе опять скоро в небо
но наша встреча
уже неизбежность .........



29.09.2015.


Рецензии