Осенней

Осень кидает к земле лист,
Краски меняет разные.
Холод, и от зимы не спаслись
Снова носы красные.
После весна и дождей ряд,
Землю омоет бледную.
Свету, теплу будет всякий рад,
Вот и останусь летнею.


Рецензии