Солнце пустынных берегов
Помню солнце пустынных берегов,
Диких берегов, где нет следов,
Где вода и камень, птицы зов,
Белой птицы из волшебных снов;
Песни ветра и стихи стихии вод,
Белым парусом мечта моя мелькнёт;
Ты несись мечта моя вперёд,
Где морская гладь целует небосвод...
Свидетельство о публикации №115092902352