Скажи, ну разве это - жизнь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии, хоть и прекратились обстрелы фашистской хунты, но есть ещё места, где ситуация обостряется. Мой стих называется «Скажи, ну разве, это – жизнь?»








Скажи, ну разве, это – жизнь,
Когда кругом бомбёжки и обстрелы?
О, подлая война, ты, сгинь!
Ведь мы войну все, не хотели.


А к нам пришли убийцы, палачи,
Заставить нас быть в рабстве.
И не чего не говори, молчи!
Вот их девиз в их касте…


Скажи, ну разве, это – жизнь,
Полна страданий и потерь?
Не можем видеть неба синь,
Но ты в победу всё же, верь!


Придёт она – счастливая мечта,
Что так нужна сегодня людям.
И будет счастлива страна,
Её победа, будет – чудом!...


Скажи, ну разве, это – жизнь,
Не знаешь, будущее будет?
Куда взглядом сейчас не кинь,
Страна врагов своих осудит.


И уберёт всю эту дрянь,
Что лезут, словно тараканы.
Оборванные, мерзкие и пьянь,
Для власти, все они – бараны.
 
















28.09.2015 года.


Рецензии