День Ангела Людмилы

Людмилка, просыпайся и вставай,
К тебе на крыльях Ангел прилетел!
Сегодня день твой, ты не забывай…
Тебя поздравить видно он хотел…

Подружка, носишь имя ты его,
Недаром и Людмилой нарекли…
Ты людям милая, как божество,
Тебя Святые охраняли, берегли…

И в жизни Ангел твой, тебя оберегает.
Его не видишь ты, но он всегда с тобой…
И часто тебе песню напевает,
Чтоб в Душу принести твою покой…

А ты сегодня просто улыбайся,
И пусть тебя поздравят все друзья.
И больше никогда не огорчайся,
Лови мгновенья своего житья – бытья.
       29.09.2015г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, Галина...
От всех Людмил, которые так милы!

Людмила Лукина 3   29.09.2015 10:34     Заявить о нарушении