Стучитесь, откроют

Стучитесь, откроют.
Откроют, входите, -
И встретит вас кровью
Ваш Высший Водитель.

За каждую душу
Заплатит монетки,
А самым послушным
Он даст по конфетке.

Рабы Его воли,
Вы будьте послушны,
Вы будьте довольны,
Хлеб ешьте насущный.

Небесная манна
И сладкая вата
Рабам - наркоманам
Воздастся бесплатно.

Вы все - Его дети,
Вы все - на примете.
И каждый ответит
Ему на Том Свете.

Сейчас вы терпите
И зло, и насилье.
Откроют, входите,
Умрите красиво.

Молитесь упорно,
Стучитесь, откроют, -
И самых покорных
Бесплатно зароют.

29 сентября 2015

 


Рецензии