Жизнь весёлая игра

Жизнь весёлая игра! Шансы всем даёт она!

Фант на радость, на успех! Денег хватит всем на всех!

Забирай себе на счастье! И с улыбкой соучастья

Отправляйся в новый путь! Понимая света суть!


Рецензии